Дождик кап, дождик крап

Дождик кап, дождик крап,
Октябринки летят,
И казалось что дождь
Затанцует сейчас.

А он взял и затих,
Что-то сник дождик, стих,
Объявил он антракт,
Чтобы в ночь к нам придти.

Ну а ночью пошел,
Мелодично, легко,
По карнизам стуча
Будто просится в дом.

Дождик кап, дождик крап,
Октябринки летят,
Колыбельную песнь
Исполняя для нас.


Рецензии