Твой Инстаграм
Инстаграм твой пестрит фото.
Загляну я к тебе в профиль.
Их опять комментирует кто-то.
Я свой пост напишу позже.
Будет он про мои чувства.
Стикер здесь прикреплю, может...
Ты поймёшь, ты же весь в искусстве.
Ты когда-нибудь их читаешь?
Тебе это вообще надо?
Только я не могу, знаешь,
Отвести от тебя взгляда.
Я уже не хочу кофе,
Я отправлю свое фото,
Обновлю сейчас свой профиль,
Может прокомментирует кто-то...
Свидетельство о публикации №122101705599