Женщина милая

  Женщина милая, Богом хранимая,
  Неслышно в жизнь мою
  Вошла и потревожила.
  И сердце бедное моё
  Совсем ты растревожила.

  Тебя забыть я не могу,
  С тобой хочу я быть во сне и наяву.
  С тобой встречать закаты и рассветы
  И Бога благодарить за это.

  Наступили длинные зимние ночи,
  Как же они длинны.
  Мне одиночество пророчат
  До самой утренней зари.

  С тобою мы не вместе,
  Мы так с тобой далеки.
  Каждый живёт своей жизнью,
  А жизнь для меня - это ты.


Рецензии
Просто и талантливо написан стих.

Сергей Лутков   28.10.2022 15:49     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   28.10.2022 16:35   Заявить о нарушении