***
Когда реальность разрывает нить,
Когда пред зеркалом я зажигаю пламя,
Приходят, чтоб со мною говорить.
Им не нужны богатство и престижи,
Стенанья «жертв», бахвальство «палачей».
На мир наш глядя из небесной выси
Они спасают Души, не людей...
(17 октября 2022 г.)
Свидетельство о публикации №122101705576