Осенние хроники

Я слышу шаги по воде, как по твёрдой поверхности.
Я знаю, как сложно пройти незамеченным  путь.
Все дни, что с тобой мы недавно украли у вечности,
И названы летом, придётся, конечно, вернуть.

И долго сидеть так, прижавшись к стеклу с подоконника,
Чтоб выйти из дома и снова вернуться домой.
И ты говоришь, кто-то пишет осенние хроники...
Осенние хроники - это ведь мы с тобой.

17.10.2022


Рецензии