Утренняя молитва за внуков

Храни вас Бог!
Пусть в жизни разные дороги
Не будут узки и кривы для вас,
И пусть невзгоды и тревоги
Не поколеблют хрупкий ватерпас.

Храни вас Бог!
Пускай друзья друзей повсюду
Спешат на помощь в самый трудный час
И волны жизни, как посуду,
Не заливают и не затапливают вас.

Храни вас Бог!
Пусть обстоятельства любые
Не будут оправданием греха,
И даже войны мировые
Не отдалят от вас нас на века.

Храни вас Бог!
Пусть ветер перемен подует,
Наполнит мощью ваши паруса.
Пусть Божья милость в вас пребудет
От ныне и до века до конца.

Аминь!

17.10.2022г.


Рецензии
Алла! прекрасный стих, мы все
озабочены и переживаем о
судьбе наших внуков
Дерзайте дальше, душевного
Вам спокойствия

Владимир Лутошкин 2   19.10.2022 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за отзывчивое сердце, сопереживание.

Всех Вам благ и крепкого здоровья

Алла Салтовская   19.10.2022 17:51   Заявить о нарушении