Мотив судьбы
лучистом,
Зовёт и манит радость
за собой.
Крылатой птицею на небе
чистом
Кружится в счастье яркая
любовь.
И умиляют светлые
мгновенья,
Что в плен берут отчаянно
всегда.
И сказочное дарит
настроенье
В ночи неповторимая
звезда.
Что говорить, когда душа
ликует,
Восторг чудесный льётся
через край.
И пусть картины Ангелы
рисуют,
Судьба, мотив Божественный
сыграй!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №122101700556
Валентина Петрова -Кирьянова 02.08.2024 23:47 Заявить о нарушении