Горловка
Остервенело, восемь лет подряд.
Вторично мою бабушку убили -
Попал в могилу вражеский снаряд.
Такое, в страшном сне может присниться.
Хоть наяву, а верится с трудом.
Опять над бабушкой фашист глумится,
Всё повторилось, как в сорок втором.
И скорбные останки разбросало
По кладбищу. Как их теперь собрать?
Любители борща, галушек, сала
Уже по мёртвым начали стрелять.
И проклял Бог за святотатство это
Всех нелюдей нацистских на века.
Их поимённо призовёт к ответу
И каждому воздаст, наверняка!
Свидетельство о публикации №122101705521
С уважением,
Александр Десятимигов 11.12.2023 06:39 Заявить о нарушении
Валерий Черножуков 11.12.2023 10:13 Заявить о нарушении