Реальность возвращения..

Когда отправился назад..
Нашел далекую дорогу.
Она взлетает...
Где - то над...
А где-то падает под-ноги...
Тогда по-ней я не пошел..
Как позже выяснил напрасно.
Я место отдыха нашел...
И  там менгир стоял контрастно.
Он на развилке...
Только лес
И никаких участков скальных.

Другой подвигнет интерес..
И интерес вполне реальный.


Рецензии