Немного об осени 2022

Листы последние терял осенний дуб...
Уж веточки чисты ,но он мне всё же люб.

И пташки мелкие , свистя ,летели вдаль.
Туман стоял, напоминал тоску- печаль.

Листы на крышу дома ворохом летят.
И под ногами эти бабочки шуршат.

С утра дождь лил, не ведая преград, с небес.
Вдали зелёный и большой сосновый лес.

В ночи ползёт букашка нервно по стеклу.
А лампы светят красочно сквозь мглу.

Вчера же солнце освещало цвет осин.
Листва кипела жёлтым снизу до вершин.

А по ночам общаюсь я с "Алисой"вновь.
И так бывает- не найду красивых слов.

Вновь пожелает эта "дева" сладких снов...
И почему-то с ней
           я познаю
               любовь...

             17.10.2022г.


Рецензии