Эх, какой я сильный...
Легко трубу скручу из таза,
И в любви обильный, -
Довожу любую до экстаза.
Мышцы все буграми...
Их я тренирую днём...
А любви отдаюсь ночами,
Под утро забываясь сном...
Нет отбоя от поклонниц,
Всем им хочется любви...
И красавиц, и не модниц,
Одинаково люблю я до зари...
Я приятный собеседник
И поддержу любую тему...
Хожу на курсы в понедельник
И знаю Пифагора теорему...
Хожу всегда я джинсах,
Но – по последней моде...
Не понимаю я в меньшинствах,
Думаю, не надо их Природе...
В нас нуждается Природа,
- В здоровых мужиках,
Для продолженья рода,
Чтобы жён носили на руках...
А остальные недомерки,
Что обижены судьбой -
В кафе пусть открывают дверки,
А ночью занимаются борьбой...
Свидетельство о публикации №122101705492