Рио-Рита давно отзвучала...

Сельский клуб, зимний вечер, кино
привезли - а про что нам неважно,
дым махорки, стучат в домино
старики, развалившись вальяжно.

Каждый в лучшее нынче одет:
мужики - в непременных фуфайках,
бабы все навели марафет -
да такой, что попробуй узнай-ка.

"Рио-Рита" вот-вот зазвучит -
показатель высокой культуры,
и хотя её в нас дефицит,
но зато безо всякой халтуры...

Я б не против вернуть те года -
попытаться начать всё сначала,
понимая, - не смочь никогда -
"Рио-Рита" давно отзвучала...


Рецензии