Он понял, - это было не на пользу!

Он понял,- это было не на пользу!
Но понял, как обычно, слишком поздно...
Оспаривать, что говорят другие,-
Последствия обычно вот такие.

А жизнь всего одна,- так мало, чтобы
Перепроверить весь, что скоплен, опыт...


Рецензии