С привкусом любви

Я потерялась в тебе, себе и в мире.
В тумане я бреду, не чувствуя земли.
А я спасалась в чужой с тобой квартире
От надоевшего, но с привкусом любви.

Я знаю, что все встречи не случайны.
И нашу не получится забыть.
Я с болью в сердце по тебе скучаю.
Любить? А, может, отпустить?

Я все гадаю, зачем мы друг для друга?
И где найти тот правильный ответ?
Я понимаю, что не твоя супруга
И ты не мой по истеченью лет.

И я не знаю, что будет дальше с нами.
Быть может, мы найдем с тобой ключи
И обменяемся во мраке именами,
И шепотом признаемся в любви...


Рецензии
Красиво!
С уважением, С.

Станис Добрый   17.10.2022 17:31     Заявить о нарушении
Благодарю, очень приятно!

Ирен Снежная   18.10.2022 16:29   Заявить о нарушении