Мадонна

Тем запахом сосны в веках сгоревшей,
вновь стены облицованы. Мотив;
звучат слова, они так безутешны,
и тени на стене, императив...
И кажется войдут сейчас колонной,
слепцы и павшие, в той бездне легион.
И всплеском рук , как колокольным звоном,
стен содроганье, соблюсти закон..

Не на распятии, у ног Мадонны,
остатки обгорелого письма..
И эти фотки, да из той слободки,
как будто жизнь пробьётся, не одна..

И вычурности фраз, нот не имеют,
всегда одна труба и вой сирен..
И глядя на Мадонну, Боже смею!!
И нету перемен, и нету перемен!!!

стихи к песне
Noize MC- Век - волкодав( Мандельштам)


Рецензии
Красиво и из глубины сердца...
Спасибо!

Успехов и вдохновения Вам!

Дези Гарвей   18.10.2022 10:25     Заявить о нарушении
Дорогая Дези, утра вам и большого солнца, ни боли от переживаемого, ни следов в душе от чужаков!!!

Свиридова Людмила Викторовна   18.10.2022 10:39   Заявить о нарушении