Она собой хороша...

Она собой хороша,
Живёт почти не греша
И блеск её рыжих глаз
За столько лет не погас...

Я не хорош и не плох,
Но для неё скоморох
Неинтересен и слаб
И прошлый в жизни этап...

Ну что поделаешь с ней?
Все любят тех, кто сильней
И не умён, так красив
И попадал в об'ектив....

А у меня из окна
Полоска неба видна
И затерявшийся  взгляд
В котором виден  закат...

Она живёт далеко
И ей самой нелегко
Вокруг такая фигня,
Что просто не до   меня...

Да и по жизни к тому ж
Со мной - жена, с нею - муж,
Рассудком просто  понять,
Что мне её не видать...

Была б картина ясна,
Как надпись 'STOP' на шоссе
Вот только, знаешь, она
Иначе мыслит, чем все..


Рецензии