Трамвай сказал
Еудеи муриканьи
Обнолитесь
Али нет
Будет позно
Я вытащю мусор
Обнолитесь значит
Перестань сопротивлятся
Идеологически
И был
Легко исполбзуемое и не восстающая
популяция
Будте провинция
А если нет Я начну геноцид!!
Сказал
Trush Dump
Свидетельство о публикации №122101700537