4? -Э! тта
Э!?__
тта..-КА!___К..(к)ббы_:
&-ВеСь сььТУ(!)___Л
- >> нна__А-
Ба-..РО(!)____Т,,
#-(т..)ы-> ..КО!!___Фш_
э__-кс_СКА!__-
..
ГллаТА!!____б..вььЛЯ_,,
а-ТКРРЫ!__Ф__
(ф)_шшшы_й
" ПО__Д-
..Бар__ррРО!!____Д"
Ф/О__-
ппиСА!__нььнийЕ..
/НА_рриСУ__й
ЦЫ__ф_фрру ы__
>>па-сммаТРИ!__,
нна ш_ТО__ппа-
ХО!___жжа/
Свидетельство о публикации №122101705367