Дикий, каменный, завал...

По-острому подьему...
Дороги все в грязи..
И нет тоски по-дому.
Надежды отрази..
Хотя бы в этих строчках....
Родник, менгир, погост.
Отложенная точка.
Все выше..
В полный рост.
И каменная залеж.
Здесь люди так редки..
Нашел дольмены даже...
И рядом их куски..
Один как пазл природы
Стволы  и плиты, грот.
За это и в походы.
Спешу который год.


Рецензии