***
и мудростью тоска,
катаклизм, болезнь,
в иллюзии - процесс..
Или страх один
единственный пока?
Словом, временный
связующий вас стресс
созидая, разрушает
ваши мысли свысока.
Путешествующий
в реальности есть Дух.
Все события внутри
Себя Он зрит...
Когда логика
с гармонией, то звук
учит думать о Любви,
без страха жить...
Без свободы,
как без Бога и без сна
к исправлению мелодий
рифм в груди..
В самом деле, Жизнь -
дыхание без дна,
а Любовь всегда
присутствует в пути
и не делится,
в сердцах она - одна.
Часто, люди, вы
гордитесь без нужды.
Все проблемы ваши
с ложью и со злом
выделяют чувства
всяческой вражды
и борьбы, возвышая
Эгоиста с Мудрецом
вместо Истины
и Правды без Мечты,
15.10.2022г.
Свидетельство о публикации №122101705347