Бедный Русов, как же ты попал

Бедный Русов, как же ты попал..
И ещё быть может кто то.
Кто в Амелии любви искал ~
А нашёл с отравы в чувствах рвоту..
И блюя стихами рвотных мас.
Думая лишь о высоком чувстве..
Писяясь в экстазе от её прекрас.
Знал ли ты итог ~ любви сей грустной..
Русов как не ненавистен мне ты всё же был,
Ты сейчас сосед мой тихий ~ по палате ~
Всех сумасшедших ~ кто Амелию ещё любил.
И тихонько двинулся умом ~ приличий растеряв понятья..
Ах ~ Амелия ~ любви волшебный сон ~
Стелется тропинка ~ коридорами дурдома..
Дрочат идиоты вывалив в углах и в унисон
Слышно имя Амели и сперма брызжет под их стоны..
И санитары уж с уколами вовсю спешат.бегут.
Успокоительное Русову и с им же братии всей колят.
И лишь слышно ~ сквозь сон в палатах сонмом как в бреду..
Амелия, Амелия ~ то имя что приелось санитаром до душевной рвоты.
Всеобщий поразил Поэзию, как вирус сумаществия психоз..
Что там ковид ~ страшней придуман на любви построен генно~вирус..
И назван ~ Амели ~ сей злоебучий штамп всерьёз..
Косит поэтов ~ на стихи. ру убавляя в минус.
Заразен очень ~ и разносчица его, как говорят была и есть и будет
И болен кто её уж имя ~ не забудет


Рецензии