Скотобойня

Скот ведут на убой. Языки уже вырваны, сожраны
На  кремлёвском банкете, но этого кажется мало!
Не хватает дымящейся свежей Кровавой Мери в бокалах для успешного продолжения бала.
И во рту все клокочет - так хочется свеженьких потрохов!
Шоу воет и стонет с распластанными голыми женами
Тех, кто идёт веселить взыскательных мерзких жлобов,
В яму падая, как гладиаторы, обречённые стать ничтожеством,
Пеплом для подкормки кремлёвских жирных садовых роз.
Будь ты проклят,  осатаневший пастух  этих кротких овец и коз.


Рецензии