Однако! Отгадки

* Universum!
/Унивэрсум!/
Вселенная; весь мир!
Есть истина: Вселенная – всего кумир!
В ней – величайшие загадки,
Но ведь она и знания даёт, и жизнь
И, видимо, содержит нового отгадки!

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии