ИГРА

  Поначалу я подумал-
  Ничего серьёзного,
  Поиграюсь что немного,
  И забуду я тебя.

  Чуть прошло же когда  время,
  Тут я начал понимать,
  Не игра совсем что это.
  Ты Собою заразила
  Тихо, тихо,но меня.

  Оказалось,всё не так
  Представлял себе я как.
  Лишь прошло когда чуть
  время,
  До меня Оно дошло.

  Не играюсь что я вовсе,
  А люблю уже тебя.
  И люблю уже не в шутку
  В самый,что ни есть серьёз.

  А когда всё это понял,
  Было поздно мне уже:
  Захочу когда, тебя взять
  бросить,
  Захочу когда,тебя забыть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.