Наше поколение
Шли ретивые полки:
Тут и панки, и попса,
Тут и хипп, и волоса
Из хард-роковой волны.
Но смеялись пацаны,
На гитарах барда шпаря
Про беднягу-попугая
Да про узкие дворы –
Птицефермы детворы.
Не страшна ребятам лесть,
Лишь бы сесть да лишь поесть,
Лишь бы встать да девок жать.
Где вы, парни? Из-под глыб
Не доносится улыб:
Войны, пиво и деньга
Удавили паренька!
17 октября 2022 года.
Свидетельство о публикации №122101705280