Не могу есть крольчатину...
Под сырость ночи собирали наши рать,
Их лица мне мерещат запах тола...
И мокрые бинты не на кровать:
Раздев торс мертвого, я срезал низ фуфайки...
По нашим измерениям нет слов...
В полях деревья и заборы, рядом стайки...
К чему еще скажи мой долг готов!!
Я не могу теперь отведать, разговеться,
Мир есть во мне. Но рядом души тех,
Кто в миг последний полз ко мне согреться...
Жжёг в пепел прах и память без прорех:
Аэрозоль из плоти носит ветер...
И каждый вдох здесь означает чей-то грех!!
Свидетельство о публикации №122101705267
Ангела Хранителя!
Таис Никольская 11.12.2022 15:36 Заявить о нарушении
Константин Акимов 2 11.12.2022 16:02 Заявить о нарушении