Мне судьба

Мне судьба- умереть в одиночестве,
Кашей слов захлебнувшись собственной.
Никакого не будет пророчества,
Человек я совсем не особенный.

Только тошно мне так от чего?
От того, что все порваны струны?
Я- стихи пополам с веществом
И ещё- крепко сжатые зубы.

Вся душа не поёт, даже всхлипа нет,
А давно у меня скрежетало нутро...
Человек я плохой и совсем не поэт,
Дорогого другим не родил ничего

Где же солнце? Только ливни сплошные,
Да одна бесконечность ям,
Зря  меня из обрывков сложили,
Я хочу разорваться пополам.

Мне судьба- умереть одиноким,
С отвратительной ямой в душе,
Жизнь едва превращается в строки,
Значит, скоро исчезнет уже.


Рецензии