МПМ 991

Ты или охотник, или дичь.
Или действуешь, или устало плетёшься сзади.
                Фрэнсис Фицджеральд
Супер!!!
Ты действуешь, а дичь устало плетётся сзади?
Дичь действует, а ты устало плетёшься сзади?


Рецензии