Котёнок

Котёнок в доме - чтоб мурчал,
И чтобы радостно встречал,
Чтоб в сердце нежность пробудить,
Чтоб научить детей любить.

Котёнок в доме - для тепла,
Чтоб жизнь наполненной была,
Чтоб не забыть в погоне дней
О человечности своей...


Рецензии
Браво!!! Всё так, Танечка!!!

Ольга Антонова 6   20.10.2022 14:17     Заявить о нарушении