Славной русской красавице княжне виктории

ТЫ ЧУДЕСНОЕ СОЗДАНЬЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ КОТОРАЯ ПРИШЛА К НАМ НЕОЖИДАННО И НЕГАДАННО КАК ЕЁ ВНЕЗАПНЫЙ НЕОЖИДАННЫЙ РОК СУДЬБА СЧАСТЛИВОЙ КРАСИВОЙ ЖИЗНЕННОЙ  ЛЮБВИ!!!НЕТ ДЛЯ МЕНЯ ТЕБЯ МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ СЛАВНАЯ КРАСАВИЦА РУССКАЯ КНЯЖНА ВИКТОРИЯ КРАСИВЕЕ И МИЛЕЕ НА ЭТОМ КРАСИВОМ И ПРЕКРАСНОМ ЗАГАДОЧНОМ ВОЛШЕБНОМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ ИЗЯЩНОМ БЕЛОМ СВЕТЕ И ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ПОМНИ ЧТО ТВОЯ СЧАСТЛИВАЯ КРАСИВАЯ ЛЮБОВЬ НЕ СГОРИТ ДЛЯ МЕНЯ НИКОГДА КАК ТОНКАЯ ЛУЧЕЗАРНАЯ СОЛНЕЧНАЯ ЛУННАЯ СВЕЧА НА ЕЁ ЗВЁЗДНОМ НЕБЕСНОМ СЧАСТЛИВОМ КРАСИВОМ  ИЗУМИТЕЛЬНОМ НЕБОСКЛОНЕ!!!Я ТЕБЯ НЕЖНО ИЗУМИТЕЛЬНО КРАСИВО ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ И ВОСХИЩАЮСЬ ТВОЕЙ ГРАЦИОЗНОЙ КРАСИВОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ФИГУРОЙ МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ СЛАВНАЯ РУССКАЯ КНЯЖНА ВИКТОРИЯ И ВСЕГДА НЕГАСНУЩЕЙ ПЛАМЕННОЙ ЛУЧЕЗАРНОЙ СОЛНЕЧНОЙ КРАСИВОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!


Рецензии