Эмодзи 3

Я пытаюсь эмоции
Превратить в цифры
И применить к ним
Инструмент математики.
Нет! Это не эмодзи!
Это более мощное
Оружие,   
.         более хитрый
Способ проникнуть
В суть информатики:
Время потратить
Соединить науку
.               с романтикой!


Рецензии