Муриканья Ингликанья пытаются Монополярность

 

Евреи ведь монотеисты
Верят в главную империю как в бога
Бога нет бог только империя
Общины евреев
Со всех стран приехали в Исавель
И в Исавеле происходит Эскалация Евреев
Моральное усиление
Так что привозносятся над своей исходной страны
Муриканские
Еудеи деэскалируют
И спускаются в иерархии
Происходит иерархия
Одна империя
И все страны под диктацией
Влиянием


Рецензии