Эти глаза напротив
Особенно когда они напротив,
В глазах лишь правда может быть,
Хотя соврать они не против.
Твои глаза,как два алмаза,
Смотрели не мигая на меня,
Мол,ты чего это,зараза,
Опять нажрался,как свинья?
А я смотрел в недоумении
На блеск твоих алмазных глаз
И меня мучило сомнение-
Не пьяная ли ты сейчас?
Свидетельство о публикации №122101705153