Славься ааатечество...
В них добавлю грохот сброшенных оков.
Сахарку чуть-чуть , как бабушка учила.
Наварю я браги из плохих стихов...
Хорошо Есенина под кружку самогона,
Томик Маяковского, чтоб занюхать им.
Чтобы захотелось хрипло, но без стона
Спеть потом Савецкий (что теперь Рассейский) гимн.
Свидетельство о публикации №122101705148