За что воюешь ты, Солдат?

За что воюешь ты,Солдат,
Кому в итоге угождаешь,
Чужую Родину когда
От сыновей освобождаешь?

Чей выполняешь ты приказ,
Народ который одобряет,
Крови текущая река
Какому Душу обагряет?

Кому долги ты отдаёшь,
Когда законы вне морали?
Зачем себе ты в мыслях врёшь,
Как много лет с экрана врали?

Быть может,друг твой или брат
В прицеле завтра очутится?
За что воюешь ты,Солдат?
Чем с Богом сможешь раплатиться?


Рецензии