Свет глазам

Свет глазам - молитва святая,
Сердцу Свет - наш Господь.
И судьба у всех нас непростая,
Получаем Небесную плоть.

Очищаем мы грешное сердце
От налета всех прожитых лет.
И печали откроют нам дверцу,
И святится наш Новый Завет.

Обновляем в себе Человека,
Чтобы Духа Святого стяжать.
Станем светлой Душой хоть полвека,
Да пребудет и в нас Благодать!!


 17.10.22г.


Рецензии