Любимой

Я снова остаюсь один,
На корабле в ночном порту.
И в невидимом тумане
Я любимую найду.

Искать придется очень долго,
В дебрях джунглей и лесах.
А после, увезу тебя на Волгу!
Но это только в моих снах.

На берегу в Пуэрто-Рико,
Я подарю тебе цветы.
И ты разревёшься с криком:
«Какая же скотина ты!».


Рецензии