НО
То забыть пытаюсь,
Но …
Смотрю в твои глаза
И опять теряюсь…
Волны чувств переполняют,
тянут к тебе ближе,
Но …
Обрезанные крылья
не дают взлететь мне выше…
Но …
Во всем виновато
проклятое Но,
Где все неизбежНо,
НевозможНо,
И просто не суждеНо!
Свидетельство о публикации №122101705061