Комсомольский орган
Грузом неликвидным, тюфяком постельным.
В каждом есть бесспорно, комсомольский орган,
Тот, что не для порно, не для диких оргий.
Не для сеновала, не для комсомолок,
Для лесоповала, и свеклы прополок.
Для дорог строительства, зданий, возведения,
Не для потребительства, а для поощрения.
Тот, что для победы, для Магнитки с БАМом,
Не для мер с соседом, не похвастать дамам.
Время не для торга, в этом к счастью ключ,
Доставайте орган, для разгона туч.
Свидетельство о публикации №122101705049