Спасайте, а не то мне крышка!

Советов, дружеских, не счесть,
От профи или опытных любителей.
Прихватит лишь тебя болезнь,
Тут же являются целители.

Каталог фирменных лекарств,
Которых я не слышал даже.
От старожилов есть наказ
И каждый уверяет, - это важно!

Фильтруешь сказанное враз,
Боль в теле удалить желая.
Порою, друг мой – унитаз,
А туалет, что комната жилая.

Эксперименты - это класс!
Но я не кролик или крыса.
Звоню я в скорую, - Атас,
Спасайте, а не то мне крышка!


Рецензии