Только память хранит старый дом на горе

Только память хранит старый дом на горе,
Где стоишь ты в сиреневом платье
С васильком в волосах босиком на траве,
А в глазах твоих светится счастье.

Пролетели года, опустел старый дом.
Как живется тебе, дорогая?
Вспоминаешь ли ты иногда о былом,
О местах, что от края до края?

Возвратятся домой перелетные птицы.
Расцветут на полях васильки по весне.
Пусть тебе милый край тихой ночью приснится
И приснится твой дом на высокой горе.


Рецензии
Какие тёплые строки и щемящие сердце воспоминания.Каким спокойным было то время.Татьяна спасибо за прекрасный стих.

Татьяна Наполина   18.10.2022 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо. Всего вам самого доброго!

Попова29   22.10.2022 23:35   Заявить о нарушении