У нас сегодня листопад

у нас сегодня листопад!
Листья вышли на парад!
В красках злата, янтаря
В середине октября!

Всё играет! Все блестит!
Всякий лист к земле спешит.
Наигравшись вдоволь с ветром
Умирает незаметно….

Умирает незаметно…
Посмотрите, как эффектно!
Сердце радует и глаз,
Чтоб порадовать всех нас!

Всё приходит, всё уходит…
Постарайтесь в жизнь влюбиться!
Любовь жизнью хороводит.
Чтобы дольше сердцу биться!

17/10/22


Рецензии
Стих просто прекрасен.

Сергей Лутков   18.10.2022 12:08     Заявить о нарушении