От прослушивания сложной музыки, друг мой, нейросе

ОТ ПРОСЛУШИВАНИЯ СЛОЖНОЙ МУЗЫКИ ,ДРУГ МОЙ,НЕЙРОСЕТЬ СТАНОВИТСЯ КАЧЕСТВЕННО ИНОЙ.
ТОЛЬКО  СПЛОТИВ СВОЕЙ  ВЕРОЙ  ВСЕ  РАТИ,  ВЫ  ОТСТОИТЕ  ЗЕМЛЮ  СВОЮ .
УЯСНИ  ЯВЛЕНИЕ ПЕРУНОМ ЗЕМЛИ  ПОСЕЩЕНИЯ  В ТРИ .
СЛУШАТЬ  КТО  ГОТОВ  ВЕГ  -ВЕСТНИКОВ  БОГОВ?
ПРИЛИЧНАЯ  СИСТЕМА  ИСЧИСЛЕНИЙ  16 –РИЧНАЯ .
ЕГИПЕТ ДРУЗЬЯ ,  УЧРЕДИЛИ  РУССКИЕ КНЯЗЬЯ.
СОВЕСТЬ, САВВА ,ВСЕХ  ДЕЯНИЙ  ГЛАВА .
ДОЛИ ЯВЛЕНИЕ -72  МГНОВЕНИЯ .
ПОГИБНЕТ  САМОИЗОЛЯЦИЯ  .  ПОБЕДИТ  САМООРГАНИЗАЦИЯ !
ЭНЕРГИИ  ОБЩЕНИЯ ВСЮДУ БРОДИТ  И МЫСЛЬ   ПРЕВОСХОДИТ. 
ИДЁТ У  НАС   ОНА   ГИБРИДНАЯ  ГРАЖДАНСКАЯ  ВОЙНА .
ПОВТОРИМ  ВНОВЬ , ДУХ-ГДЕ  НАДЕЖДА ,А  ДУША  -ГДЕ  ЛЮБОВЬ .
У  НАС  НАДЕЖДА  ,ЖОР ,НА ФОРС-МАЖОР .
НАСТУПИЛА ЭПОХА ВОЛКА БУДЕТ МНОГО ТОЛКА.
НАШ  ПУТЬ ,ПРИЯТЕЛЬ - ОТ ЗАКОНА  К  БЛАГОДАТИ .
ОРДЕНСКАЯ  РАЗВЕДКА ,ЭЛЬВИРА ,ЭТО-НАМЕРЕНИЯ, ВОЗМОЖНОСТИ И КАРТИНА МИРА .


Рецензии