Камертон
Души моей упокоенье.
Ты задаёшь мне нужный тон,
И улучшаешь настроенье.
Я без тебя в себе мечусь,
И в крайность гиблую бросаюсь.
А рядом я с тобой лечусь,
Твоим рассказом увлекаюсь.
Не терпишь фальши от меня,
И разговор мой обрываешь.
Ты это делаешь любя,
И этим дух мой охраняешь.
Свидетельство о публикации №122101704973