Скучаю, брат..
Конечно, вслух я больше не рыдаю.
Но эта рана и не начинает зарастать -
Ведь времени для Смерти.. не бывает.
Порой и улыбаюсь, вспомнив смех,
Всегда умел ты вызывать улыбки.
И да, был жизнерадостней нас всех!
И планов миллион сегодня воплотил бы.
Всё кажется бессмысленным сейчас -
Цветы, поминки.. - это всё мирское.
А ты, не факт вообще, что слышишь нас.
Я лишь надеюсь, ты сейчас в покое...
12:13, 22.10.2020
Свидетельство о публикации №122101704961