Иди куда хочешь

Иди куда хочешь.., я верить хотела,
Тебе доверяла..,
А тут вдруг посмела
Сказать то, что думаю -
Не согласиться -
Обиделся так, что не хочет мириться
И так оправдать себя хочет,
Лелея
Мысль, что меня отпускает, жалея,
И так отрывает -
С болью  и кровью,
Однако, я чувствую -
Сердце спокойно -
Меня приручив, он бездушно отторгнул,
И птицею чёрной умчался -
Проворно,
И после -
Потом не раз навещал,
И рану сердечную больно клевал,
И всё говорил -
Будто вру я себе -
Фальшивлю, и ноты беру я не те,
Но кажется мне,
Что фальшивлю не я -
Совсем не моё -
Стезя не моя,
А думаю я, что проблема одна -
Наскучила я,
И теперь  не нужна...
Не надо смешить -
От Судьбы не удрать,
Чему суждено быть-
Не миновать!
Иди куда хочешь, совсем не держу-
Издалека за тобой послежу,
Иди, я не стану тебя напрягать -
Руки заламывать,
Плакать, страдать,
Я просто уйду с дороги твоей -
Иди куда хочешь -
Хоть в дверь или в Тверь-
Вот только не трогай Любовь,
Не терзай -
Её приручить невозможно...
Прощай!

@ Наталья Анищенко октябрь 2022


Рецензии