Нам врагов назначали Друг в друге
Друг в друге.
Наши первые
Барства желали.
И с тех пор,
Словно в омуте-круге,
Крепостно-
Феодальное ралли...
Наш Союз
Был великой державой.
Тьфу на тех,
Кто вам скажет иначе.
И горелый,
Остовами ржаво,
Он нам помнить
Об этом назначил.
Денег,
Славы хотели,
И власти.
Так легко,
Так бездарно,
Так склизко.
Рвут сегодня нас
В клочья
На части.
Сносят,
Краской
Плюют в обелиски.
И предатели
Ждут домой
НАТО.
Целовать сапог
Вражий
Сорвавшись.
И расплата.
И время расплаты.
Сверху видно,
Душой кто
Соврамши...
2021
Свидетельство о публикации №122101704915