Нет слов, но связь духовна

                Хочу выразить свою благодарность
                За телепередачу "Ты супер".Она
                прививает интерес молодежи к
                не ограниченным своим возможнос-
                тям.

Нет слов, но связь духовна
И слышать ваши голоса
Таких взрослеющих и скромных
Поют им оду небеса.

Созданья юные, заряжены духовно
В мир музыки достойно вознеслись
И нет преград и цель их ровная
И пением своим к Олимпу  пронеслись.

Мы им желаем вдохновенья
И каждый выразит себя
И нота музыки и голос дуновенья
На сцене всё обрушив и громя.

Мы им рукоплещем стоя
Их будущность видна издалека
И нам так хочется порою
Вновь слышать, как журчит река.


                17.10.2022.



          

               


Рецензии