На исходе август

На исходе август, стали дни короче,
А забот все больше: школа, дача, сад...
Для стихов все чаще привлекаю ночи,
С долгожданной Музой встретится бы рад.

Утром на работу, вечером соленья,
Перегладить к школе блузки и штаны,
Не приходит Муза что-то, к сожалению,
Знать, не вдохновляет "рабский труд" жены?

Я не огорчаюсь: верю, будет время,
Возвратится Муза, будет стих шептать...
Как откроем с Музой баночку варенья,
Будем это лето с миром вспоминать!


Рецензии
Прекрасно, Танечка!!!

Ольга Антонова 6   03.02.2023 01:45     Заявить о нарушении