А мне тётка

Град с утра сплясал чечётку,
А с обеда дождь валИт,
А мне тётка, а мне тётка
Обниматься не велит.
Говорит, длиннее юбку
И с помадой не дури,
Лучше выбрось эту трубку,
Или, вовсе, не кури.
Собери скорее лохмы,
Не выщипывай ты бровь,
Не пиши сегодня хохмы
Про гражданскую любовь.
Блэк Метал ты, Оль, не слушай,
Это ж просто стыд и срам,
А спасай скорее душу,
Отправляйся прямо в храм.
Спрячь-ка глазки под платочек,
Спрячь коленки, икры тож,
Измени-ка свой видочек,
Не носи шелков и кож.
Если клеится парнишка,
То сурово погляди.
Я, скажи, читаю книжку,
Поскорее уходи!
Эх, луна плывёт как в лодке,
Взять её на абордаж!
Меня тётка, меня тётка
Не пускает на шабаш...(


Рецензии
ну и тётка, злая тётка, не пускает на шабаш, отправляй такую тётку поскорее в Эрмитаж! А сама гуляй сколь хочешь, слушай метал и дыши, ну а там уж мы посмотрим, что приятней для души)

Артём Огурцов   20.10.2022 23:36     Заявить о нарушении